Мужчины и женщины хотят разного

Вопрос как в зал со сцены:
Ну почему наш мир таков?
Сплошь в отношениях полов
Плохие перемены,
Конфликты и измены.

Здесь вижу я причину:
Всё спутал первозданный бес –
У них различный интерес:
Мужчина хочет женщину,
А женщина – мужчину.


Рецензии