Твоя звезда

Твоя звезда горит сейчас
Немного ярче, чем обычно.
Ты очень хочешь в этот раз
Сделать то, что непривычно.
Очень хочешь перейти
 Очевидно хрупкий мост,
И во многом превзойти
Достижения всех звезд.
И взлететь до края неба,
Там где кучевые облака,
 Не смотря на то, что где-то
Кто-то ждет тебя всегда.
А потом – расплавить крылья
Как когда-то сам Икар,
Стать просто звездной пылью,
Потушить в душе пожар.

2004 год, 16 лет


Рецензии