Трансакция-Life

я не видел в лицо покупателя
и больше того - не знал о его репутации;
он не видел меня (меня?) - продавателя
и от того, при знакомстве, мы выпили основательно...

ведь мы ни слухом, ни духом - ни знакомым, ни другом -
сами как-то столкнулись...
говорили много и договорились о встречи послезавтрашним днём,
номерками махнулись -

если чё, если мало ли, но короче так – чётко, по нашему, обещнулись,
с меня пузырёк (даже парочка), с него закусон...
ну, встретились - ха, оказывается у нас много общего (чуть не поперхнулись),
родились в одной стране! - это теперь моветон.))

разкумарились, жарко стало и весело,
такое называют - душевным,
ну чё уж - девочки ? - делать-то нечаго
теперича, коли уж так, нетерпение...

через неделю, вообщем, знал всю его (он мою)
родню до пятого колена...
через месяц я гневно кричал - "ля, мать твою!" -
сотрудничество с ним - херовая тема…

но! - я ведь своих не кидаю, с улыбочкой,
подписали, нет - сначала выпили, потом подписали,
как поставили - продолжили, в сауне догонялись,
вообщем - за отличную работу ушли в отрывчик.

через полгода что-то стало не так,
повестки в суды...наблюдение,
запахло жаренным, кто виноват ?
эх, хоть бы не внешнее управление…

не хочу в утиль, я ж не дурак,
ааа, чёрт, этот holding-up -
чувствую, кинули, а я как простак
сразу видно было - дерьмовый контракт -

оппортунисты, эх, вообщем, суд этот в итоге постановил
что я полный дебил...с молоточка конкурсное производство плывёт
полным ходом, я вроде как без дома, остальное - пропил,
ну вообщем-то понял урок, читаю вот микро и макро экономики, туговато идёт -

параллельно взялся за Бьёрна -
налаживать бизнес-процессы,
завтра возьмусь и за форму -
совсем заплыл - неинтересный...


Рецензии