Я тебя люблю, и этим рад

Может, зря тебе свои слова бросаю
В них отчаянье и смертная тоска
Я люблю, другого не желаю
Только ты желанна и близка

Только ты в ответ словам любовным
Можешь после паузы сказать
Как их нет на свете словно:
«Как погода, что мне одевать?

Настроенье как, что будешь делать?…»
Вмиг опешу, толком не пойму
Только буду наглым я и смелым
Поцелуем долго «почему»

Все твои возьму и враз закрою
Не закроешь-будешь виноват.
Нелегко с тобой, я от тебя не скрою
Я тебя люблю, и этим рад…


Рецензии
Привет, Андрей!
Очень ярко о любви.
Веришь герою.
Счастья!
С уважением

Нина Павлова   29.04.2009 03:45     Заявить о нарушении
Привет,Нина.
А что ему не верить,герою-то.Это ведь я.Спасибо.

Андрей Марышев   29.04.2009 08:02   Заявить о нарушении