Ну вот тепло пришло...

Ну вот тепло пришло- весеннее дыханье
И звуки улицы- в открытое окно
Там детское смешное лепетанье
И крики галок- переплетено…

И ровный, однотонный фон моторов,
И вскрики у компании «пивной».
Собаки лают- показать свой норов
Пенсионеров разговоры, стороной…

Там жизнь идет ,степенно и неспешно.
Так будет лет, быть может, через сто…
Прошепчет дождик о любви той грешной
Когда я прорасту жасминовым кустом.

И аромат его заставит улыбнуться
Ту девушку, которая стройна
Как будет жаль, что вспять не обернуться
Дни не вернуть, любовь к тебе- одна…


Рецензии