Я всё жду, что надломится сердце...

Я всё жду, что надломится сердце
У моей непокорной подруги.
Заклинаю тебя - милосердствуй!
Брось хоть камень в просящие руки.

Я на большее и не надеюсь.
У надежды другие причалы.
Но остатками памяти греюсь,
Чтобы как-то вернуться к началу.

Чтобы снова протягивать руки
Вслед беспечно прошедшего счастья.
Заклинаю шальную подругу
К литургии живого причастья.


Рецензии