Мутит меня от весеннего хмеля...

Мутит меня от весеннего хмеля -
То эйфория, то тошнота...
Разбередила эта неделя -
Жду, что очнётся опять красота.

Жду, что очнётся застывшее сердце -
Пустит по жилам берёзовый сок.
Хочется с птицами радостью спеться
И отхватить себе счастья кусок.

Я, не скупясь, буду щедро делиться
Всей полнотой своих бешенных грёз...
Можно и впрямь самому умилиться,
Если принять эту сказку всерьёз.


Рецензии