Гриппом по бизнесу! С картиной!

Только навёл на душе порядок;
вымыл все её уголки,
снова чиновник прошёлся грязью.
Чисти, не чисти – гадят, скоты! 
Главный с экрана трубит опасность:
грипп выедает свиней с людьми.
Надо резать рабочее племя:
мёртвый бизнес – спасенье страны!"


Рецензии