Последний день

Прожитый день, безвозратно утрачен.
Время сквозь пальцы, словно песок.
День моей смерти уже обозначен.
Вязкою болью отдается в висок.
Последняя битва Жизни и Смерти.
Не равные силы, известен итог.
Ангелы ждут и соскучились черти.
Брошен к надгробью, увядший цветок.


Рецензии