Подари мне звезду

Подари мне звезду. Пожалуйста!
Вместо сотни безликих слов!
В плен любовных своих оков
Ты закуй меня да без жалости.

Протяни к сердцу нити прочные,
Сладость губ моих ты испей!
И оковами тех цепей
Преврати наш конец в многоточие.


Рецензии