Я твои целовал губы... 18плюс!

Я твои целовал
                губы,
Как серебряный крест -
                грешник.
Ты жестокой была:
                "Грубый!
Ты откуда такой
               леший?"

Я твои целовал
              груди,
Как в экстазе кружит
                дервиш.
Ты была холодна:
                "Будет!
Надоело уже, -
               веришь?"

Я твои целовал
              ноги,
Как по водам идёт
                Будда.
Ты была чуть тепла:
                "Огнен
На одну лишь искру
                будто!"

Я твоё целовал
              лоно,
Как гарем сторожит
                евнух.
Ты была горяча:
               "Полно!
В эту ночь я твоя, -
                верно!.."

28 апреля 2009


Рецензии
Шикарная любовная лирика, Александр, ни капли пошлости, красивый ритм, супер!!!

Нина Гагаринова   19.08.2019 15:12     Заявить о нарушении
Нина, благодарю!
Ритм - скелет, на который я натягиваю жилы, мышцы и мясо.
Без размера получается беспозвоночный опус.

Александр Шайгек   19.08.2019 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.