Последняя хохма юмориста

     …Но самой большой шуткой этого великого ЮМОРИСТА во время отпевания стал прощальный и зычный, на всю Церковь, такой, что все даже вздрогнули, протяжный: «Пу-у-ук!».
      Из-под груды венков вверх под самый купол взвился белый голубь. Всем вдруг стало очень весело.
      Батюшка достал из-под рясы большой цветастый носовой платок и громко, но деликатно (оттопырив мизинчик)высморкался.
      Поминки прошли в жизнеутверждающем ключе. Словно проводили друга в далёкую и увлекательную командировку.


Рецензии
От любви до ненависти один шаг, а от слёз до улыбки и того меньше.))))))

Студенцова Ольга Андреевна   15.05.2010 13:38     Заявить о нарушении
Отрыжка - заблудившийся ПУК.

Сергей Васильев Младший   15.05.2010 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.