Шутить так шутить

Ты не тронь мои сосочки,
И животик мой не тронь!
Ну, зачем мусолишь мочки!
Вот-те! На тебе ладонь.

Поцелуй мне каждый пальчик,
Посмотрю  тебе в глаза.
Я люблю тебя, мой мальчик!
Фу, ты дрянь! Не лезь! Нельзя!


Рецензии
...Опять тут у тебя сосочки -
А о другом не пишешь ты ни строчки...

Александр Купидон   28.04.2009 07:26     Заявить о нарушении