Я не тебя ждала

Я не к тебе спешила,
И не тебя ждала.
Я не тебя любила!
И неверна была.
Не о тебе я ночи
Рыдала напролет..,
И получить желала
Я сердце - не твое!
Не замечала. Злилась.
Искала утешенья
- Не на твоем плече!
Понравилось! Влюбилась...
Есть муж,собака,дети...
Наварено варенье.
А я пишу стихами
О нелюбви к тебе.

           2004


Рецензии
Жизненно, грустно и хорошо...

Александр Тентлер   28.04.2009 21:42     Заявить о нарушении