Промокший день

Промокший день. Снег
Сыпет с небес вяло.
Скверы, мутные тучи,
Люди бредут устало.

Высохшая душа. Любо,
Наверное, жить на свете.
А мне не живётся чего-то,
В бесцельной этой круговерти.

Грязная снежная пороша
Растаявшая в душе моей.
Уставшей, умершей без света,
В тиши безразличных дней...

27 апреля 2009г.


Рецензии