Детское

В Той Стране, где резво
   солнечные кони
В золотых каретах
   возят добрых фей,
Протяну ладони
   и прольются с неба
Россыпи целебных
   розовых дождей.
И омоют тело.
   И омоют сердце.
И растает тяжесть,
   что неволит нас.
В Ту Страну лишь вера
   приоткроет дверцу.
В Той Стране мгновеньем
   обернётся час.


Рецензии