Хватит хныкать, скорбя...

* * *
Хватит хныкать, скорбя!
Боль слезами не мерят…
Надо верить в себя –
И тогда вам поверят!

Полно в трубы трубить –
Беды сами прибудут…
Надо просто забыть –
И тогда вам забудут!

Что напрасно гадать –
Кто скорее споткнется…
Надо больше отдать –
И тогда вам вернется!


Рецензии