Глоток голоса твоего

Прибой шепота твоего.
В трубке изогнутой черного телефона.
Греешь моё ушко, нежно, губами влюбленно...
Ласкаешь.
Мне все на свете отдать и малость вдобавок ещё обещаешь...
Стрекозы души взмывают трепетные
В потоке голоса. А мне так мало его!.
И опадают блёстки  нот-светлячков
На обрывки утренних снов.
На паркет, на блики солнца на коврике , ведущем в  альков.
В этих снах очарованны души, и ты меня обнимаешь.
И птица мечты твоей бьётся в моё окно.
И  солнце грусти твоей испаряет хлад моих одиночеств.
После сладкого глотка амброзии голоса твоего, из тысячи и одной ночи...
Этого апофеоза тембра, нежнее кожи  младенца.
Сингл телефонного (всего лишь) свиданья .
Похожего на звуки страстного танго.
На исполнение святочного гадания.
Волны глубокого тембра голоса твоего.


Рецензии
Стрекозки Души Вашей прекрасны!!!
http://stihi.ru/2022/06/06/5297

Ольга Антонова 6   30.06.2022 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.