Летняя ночь

Долькой дыни луна на макушке сосны.
Спит деревня в тиши, видит летние сны.
Под луною блестит, извиваясь, река.
Запах сена доносит порыв ветерка.
Летом ночь коротка, уж светло на дворе.
И побудку играет петух на зоре.

Copyright : Любовь Панасюк, лето 2007, Акша

опубликовано в ж-ле "Литературная Галактика" № 2-2009 г.


Рецензии