Я тебе войну не обьявляла

Я тебе войну не обьявляла-
это ты перешел границу.
В тебя любовью не стреляла-
это ты посмел влюбиться.
Я не причинила боли-
это ты иммитировал раны.
И из сердца ты уволен,
я теперь другою стала...


Рецензии