Сгущенка

Летом есть мороженое, а зимой сгущенку из банки. Специально открывалку и ложку прихватил. И даже летом иногда предпочитал сгущенку – какая уж у нас жара. Да и нелепо с океаном жары бороться сладкими стаканами. Разве что, для того, чтобы память о холодном не отшибло – а значит, и надежду…


__

Мало цветных машин, в основном, черные, белые, а, главное, разных оттенков «металик», т.е. лакированный  серый. Цветные – для радости, серые – для дел, белые и черные – для правды, справедливости, на худой конец, презентабельности - или же мрака…

А комнаты, в основном, кремовые – это тоже серый, только согретый (кофеем, например). Т.е. дела, всюду дела – и, например, радость на стенах, на самом деле душе недоступная, лишь угнетает…


Рецензии
то что я искал

Зиновий Бедакин   09.09.2009 06:54     Заявить о нарушении