Маленькая девочка

1.Ты не признаешся мне,
что по-прежнему любишь...
И не меня по утрам
поцелуями будишь,
и не со мной вечера,
не со мной провожаешь,
но вспоминаешь,
обо мне вспоминаешь!
ПР:Маленькая девочка
выросла давно.
На глаза-стрелочки,
на плечи-пальто.
Идет по улице
бывшая твоя
любимая,любимая...
2.Уже давно со мной
ты не ищешь встречи
и обнимаешь не мои-
чужие плечи,
да и не мне,конечно,
о любви повторяешь...
Но вспоминаешь,
обо мне вспоминаешь!
ПР:(тот же)
3.И пусть другим говоришь,
что любви не бывало-
ведь ты хотел бы все вернуть,
все начать сначала,
но только гордость твоя
все за нас решила...
А ведь я любила,
тебя я любила!
ПР:Маленькая девочка
выросла давно.
На глаза-стрелочки,
на плечи-пальто.
Идет по улице
любимая твоя,
но бывшая,бывшая...


Рецензии