Легких юбок

               

                *     *     *   

                Легких юбок серебряный шелк
                Ожерелья жемчужная нить
                Ну никак не возьму я в толк
                Как я мог тебя не любить

                Золотых волос колдовство
                Ноготков перламутровый блеск
                Ну никак не пойму отчего
                Я других находил невест

                Тонкий стан твой, как сладкий сон
                Я целую тебя в жемчуга
                Да не вечно продлится он
                Да не эта беда – беда…

               


Рецензии