Душе до тела нет дела...

Каждый живет сам по себе
Мечтая о чем-то хорошем
Все, что с ним происходит
Останется в его прошлом

Я стою в стороне
Как будто наблюдаю
Дни и ночи в жизни
Как не свои считаю
Каждый поступок мой
Не требует объяснения
В моей голове абсурд 
Какое-то словно затменье
Я обращаюсь к богу
«Соедини душу с телом!»
Но, видно, так и будет
Душе  до тела нет дела.
Живу я только прошлым,
Когда я была молодой:
Душа моя ладила с телом
Довольная им и собой...


Рецензии