Похожих много, лучших тоже...

Ищу себя среди людей
Ищу среди животных
Средь птиц, берез и тополей
Простых… себе подобных
Я потерялась, раздвоилась
В созвездии безвольном
Живу, всего всегда боясь
Став личностью покорной
Я восхищаюсь тем, кто лучше
Не сожалею тем, кто пал
Закрылась я от мира тучей
Мне мир ненужным как-то стал
На все как в пустоту смотрю,
Как  сквозь нахлынувший  туман
Мечта о счастье и удаче
Погасла как мираж-обман
Как призраки проходят мимо
Воспоминанья прошлых лет
… Похожих много, лучших тоже
Таких как я -  конечно, нет…


Рецензии