сегодня я стала холодным ветром

сегодня я стала холодным ветром,
прижав к земле серые быстрые тучи строчкой,
потеряв из вида солнечный свет,
перебрала на деревьях клавиши - набухшие почки.

капли дождя раскидала небрежно,
тоска и печаль из груди в полголоса..
сегодня я смежно - снежная,
ветром небрежно взъерошила твои волосы.

пробралась почти что под кожу силою,
то отпуская, а то нарастая рвением.
сегодня не суждено мне быть милою -
это моё н-а-с-т-р-о-е-н-и-е.

я мысли свои собирала обрывками,
я чувствам своим перекрыла течение,
в глаза мы друг другу смотрели урывками,
не предавая пустому значения.

я под твоими ногами листьями
прошлогодними раскидала своё молчание,
я всё-таки не могу вынести
отчуждённость, холодную изначально.

я успокоюсь, меня обними покрепче,
это всего лишь очередной мой тебе стих.
видишь, я стала покорной, к тебе я иду навстречу,
дождь прекратился и ветер утих.

27.04.09


Рецензии
сегодня я стала холодным ветром
А завтра?
Если можно потеплее.
Спасибо. Красиво!

Анатолий Буга   24.01.2010 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.