В общем, я б хотела просто...

Измениться я б хотела
Я б хотела петь, плясать
Быть веселой и задорной
В общем, снова жизнь начать
Я б хотела на все проще
Посмотреть со стороны,
не бояться чьих-то сплетен
Не испытывать вины
Быть от комплексов свободной
Верить в лучшее, мечтать
В общем, я б хотела просто
...ЖЕНЩИНОЙ ЛЮБИМОЙ стать


Рецензии