Вальс Ностальжи

                ГК
                3/4
Если б я мог,                Dm
Расставаясь, проститься.                E7
Если б я мог                A7
Жить беспечно как птица.                Dm

Если б я мог,                Dm
Разорвав рубежи,                D7  Gm
Стричь синь небес                E7
Как шальные стрижи.                A7

Если б я мог,
Глядя милой в глаза,
Несколько слов
На прощанье сказать.

Чтоб от тоски
Защемило в груди:
Не уходи, не уходи!..

Вальс ностальжи,
И прощальный твой взгляд.
Слово скажи
И я брошусь назад

Камнем на дно,
В небе крылья сложив.
Ты мне одно
Только слово скажи.

Глупо твержу
Как молитву: Скажи!
Я ухожу
И кончается жизнь…

Но ночь молчит.
Боль и в горле комок.
Если б я мог,
Если б я мог!..


Рецензии
Сильно, "зажег",
И мурашки бегут,
"Если б я мог"...
Экий, Слава, Ты - "плут"...
А...

Бабенко Михалыч   28.04.2009 13:44     Заявить о нарушении
Родился Вальс на промокашке.
Наивны строчки и глупы.
Поэтому бегут мурашки,
Как тараканы и клопы.

Я бы не смог сам то, что смог.
Наверно, Боженька помог.

ВЯч.

Вячеслав Райхлин   29.04.2009 03:21   Заявить о нарушении