Маленькая красивая сказка

История принцессы,
Вся постановка этой пьесы,
Про принца на белом коне -
Это сон,
Приснившийся мне.


Маленькая красивая сказка,
Где надев лишь маску,
Тебя пустят на бал-маскарад.
Но, кто не рад пойти на средневековый бал-маскарад?

Много там было гостей.
Как и в истории свой златый свет
Оставивших людей.
Сам Пушкин прискочил на бал.
Было видно - он очень устал.
Но говорил стихами,
На ходу их сочинял.
А, я сиделе где-то в маске,
И видела всю эту сказку.

Проснувшись поутру,
Увидела принца рядом.
И я спросила:"Всё в порядке?"
Оказалось, что принц меня украл,
Когда в окружении VIP-персон
Я заснула за столом.


Так я стала принцессой -
Сидела вместе с принцем за столом,
Ходила с ним на ипподром,
Катались мы на лошадях....
Но, это была сказка -
В реалити мне просто снился сон,
Моя душа летала в небесах.

И вот, в реальной жизни я проснулась.
И поняла, что это был лишь сон.
Просто Морфей мне захотел сделать подарок -
Он подарил мне маску,
Он же унёс меня в сказку,
Где я стала принцессой без всякой гордыни.
Просто принцессой,
Где все ценили мою доброту и Имя.


Рецензии