Звуковое -Заёбся основательно... -

Заёбся основательно
Пам-парам-пам-пам
Это стучит в голове.
Заёбся основательно
Рыцарь в булаве
Но это ****ь лирика
Такая особая
Лирика
Особо-отдельная
Успел в этой жисти записку приять
Друга милого дорогого принять
Дедушка читает письма мы поём рядом монофонически
Вместо вздохов сексуальных
Расположенных стерео
Свинарник ей богу
Там тёлка
Здесь тёлка
У могилы мрачной праздичной
Ёлка
Гранит вокруг
А сколько таких
Таких сяких ну просто миллионы
Это вам не на востоке плясать
Ссать ссать ссать
Доить сыр в деревне
Доить козу на пальце
Но что ж это такое
Рабство рабство рабство
Утихаешь мелко и утихаешь
Но *** показываешь периодически разным красивым женщинам
*** показываешь
Показываешь
Слишком черезвычайно и верно
Пипик смазать
И показать
Чтоб хором мозгом возопить
Возопить
Возопить
Вопить
Вопить
Воспить
Кричать
Кричать
Главное
Друзья
Не молчать

26 апреля 2009 г.


Рецензии
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!класс!!!!
Дедушка читает письма мы поём рядом монофонически!!!!!

Аня Щука   28.04.2009 22:51     Заявить о нарушении