Он очень

Не знаю как в нее влюбился,
Не пойму как ты можешь узнать у меня.
Ухожу сквозь тех кто не вспомнит —
Это часть каждого из нас.

Не пойму как сюда впрыгнул.
Не ставил это никому в вину,
Не уходил слишком рано, не чувствовал одну.
Был расточителен мало-помалу.

Мысли опять летят в голове,
Там негде им толпится
Этого хватит?
Нам это нужно здесь
Шрамом судьбы на тебя приземлится

Новой идеей отделки шагнуть вперед
Классической ставкой сео-маркетинга
Выжить всем смертям наоборот.


Рецензии