МЫ - были

Лучше бы я не вернулся с войны.
Лучше бы я когда-то не выжил.
Только теперь меня будят лишь сны.
Слышишь?..

Вряд ли. Ведь я - как чердачная дверь.
Вечно открыт. Но ступени прогнили.
Но, даже смывая касания, верь:
МЫ - были!

24-25.10.04


Рецензии
так больно стало вдруг... сравнения у Вас - на высоте!

Милая Леди   01.05.2009 04:15     Заявить о нарушении