отмеряю

я в бреду. выбиваю осколками
тишину. и железными колкими
режу, рву! сиротливо-неброскими
напишу: "мне любить - как под звездами
тихо спать". и вот эту грудь
не прижать, - отпустить и глотать
рыдания. как же жить?
не умею я. научиться любить
надобно.


Рецензии