Маета

Одинокой звездой без планет,
В окруженьи подобных,горящих,
Незаметно бросаю свой свет
В общий луч,пусть и ненастоящий.
Одинокой планетой без вод,
Погибаю без жизненной влаги.
Ветер стонет в пустыне и вот,
Превращаюсь в планету-бродягу.


Рецензии