Трио

Ей всего 25, у нее розыскное агенство бредовых идей
Он по "клаве" стучит, выбивая мелодию старенькой флейты.
Она снова теряется в стрелках и рельсах, курганах ребячьих затей.
Она пишет стихи на окне, расставляя опять все акценты.

Роуминг - дорого, карточка вынута, смех между пальцев притих
Ему хочется выть, заменяя луну электрической лампой с разбитым плафоном
Она ищет себя, а находит все чаще и чаще других.
Он захочет уйти, но вернется, забыв постерать телефоны.

Если станет бить нервная дрожь - он позвонит другой,
той, что знает французский, латынь и немножко по-польски.
Он не любит ее, но при ней боль уходит весенней водой
И ему возвращаться в себя под дождем ее слов абсолютно не скользко.

А в общаге бардак: там работает дрель и свистит из щелей пустота.
При таком не поспишь, а ему и не хочется даже
Он стучит в ICQ, три часа до утра, это все неспроста
Там друая сидит, и она-то хоть слово, но скажет....


Рецензии