Ты стоишь рядом. Я молчу...

Ты стоишь рядом. Я молчу,
Говорю тихо, потом кричу%
"Что тебе надо? Дай ответ."
"Только помощь и совет".

Мне любовь твоя должна помочь -
Все беды-напасти превозмочь.
Пройти все иные миры
И выбраться из большой игры.

Большая игра не имеет конца.
Добьешься победы - ты молодца.
Устанешь на старте - вылетишь вон.
Придешь самым первым - ты чемпион.


Рецензии