Это ты...

Ей нет преград, она как ночь!
Ни в силах мне никто помочь.
От плена глаз, от блеска их,
Теряюсь, затихаю...

Сильны все чувства, мысли прочь!
Её мечты, моя реальность.
Пути мои к ней все свелись.
Пред неё обнажаюсь...

Ночь отдается власти дня.
И тишина. В своих тенях,
Признания её скрывает.
И что не так, не знаю...

Эта ночь...
Улыбка словно нож.
Опасна и прекрасна,
И вновь опасна...
Эта ночь...
Почувствуй сердца дрожь. 
В своих руках укрой.
Лишь в них, одних, покой...
 
Сквозь руки время вспять течет.
Я в ней рожден, с неё отсчет.
Она с улыбкой исчезает,
И её наполняет...

Как нежный шепот, в жизнь вошла.
Как танец, как мечта.
Как мелодия души,
Точно песнь любви...

Как заря...
С рассветом ты пришла.
С теплом и красотой.
Я пью тебя в запой...
Эти дни...
Мне лишь нужны они.
Те дни, где мы одни.
Когда в сердцах огни...

Темнота ночи не век,
Самый яркий придет свет.
Свет сияет изнутри,
Свет из глубины души..

Это ты...

Это ты...
Пришла взамен весны.
Чиста ты как слеза.
Ты манишь. Ты мечта.
Это ты...
Небесные черты.
Познать тебе нельзя.
Так глубока душа.
Это ты...
Мы навели мосты.
Счастливей нет меня.
Прекрасней нет тебя.
Это ты...
Достигли высоты.
Там, где теперь одни.
С тобой любви рабы...
Весь мир теперь в тени.
Я ждал такой любви...
Это ты...


Рецензии