На сердце руку положив...

Я слишком глуп, наверно, слишком глуп.
И слишком жив, наверно, слишком жив.
Решила ты, что я "холодный труп"?
Скажи..,
На сердце руку положив.

Я слишком рад, наверно, слишком рад.
Что между нами – нет, скажи, что – нет!
Преград, ведь рифма лучшая – "преград"?
До встречи – шаг,
Длиной во много лет...


Рецензии