Уж все прошло...

Уж все прошло, и догорели свечи,
Спокоен сон, душа уж не болит.
Жить без тебя, поверь, намного легче,
Изгнав любовь, так просто все забыть.
   
Ты навсегда ушел, хоть путь был долог,
Победу праздную, сказав «прощай»,
Хоть в сердце отзывается твой голос
До сей поры, как будто невзначай.
 
Все кончено, уже смотрю без дрожи
В лазурно-голубые небеса…
Но почему тогда и звезды тоже
Такого цвета, как твои глаза?!


Рецензии
Все будет хорошо!

Максим Иосифович Ролик   03.02.2011 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.