я буду

я буду жить...
живо еще сомненье.
я буду плыть
по рекам сновиденья.
я буду ждать -
за это мне воздастся.
я буду лгать
молитвою в ненастье.
я буду петь
как голубь сизокрылый.
я буду греть
тебя коварством милым.
я буду спать,
не дожидаясь чуда.
я буду лгать -
никто из ниоткуда.


Рецензии