А жизнь не прощается

А жизнь НЕ ПРОЩАЕТСЯ.
И смерть НЕ ПРИХОДИТ.
Мы глохнем от зависти.
И прячемся в годы.

Мы правдою колемся.
И ложью укутаны.
Печальные повести.
С упрямыми буквами.

Мы - пленники вечного.
Мгновеньями ранены.
То: светимся свечками.
То: плавимся гранями.

И всё, вроде, правильно.
Что куплено - продано.
И пазухи с камнями
взрываются бомбами.

И фразы стираются
об слов незамеченность.
Мы - пленники крайностей!
А хочется - вечного...

18.11.04


Рецензии