Троллейбус

Последний троллейбус привет старина
Ты помнишь, как я грустил
Ты помнишь, как я на вокзале стоял
И к счастью просил отвезти

Меня не встретили  я один
Доехал с тобой до угла до дома
До СЧАСТЬЯ до холода льдин
Туда где жила она… 


Рецензии