Ангелами рождаемся

Все мы ангелами рождаемся,
Белыми-чистыми приходим на свет,
Почему же так получается,
Что чернеет потом человек?

От рождения все мы добрые,
Доверяем и любим всех,
Подрастаем и озлобляемся,
И стремимся лезем на вверх.

Жаждем денег , славы и почестей
И не думаем ни о ком,
Остаёмся одни , в одиночестве;
Сознаём , только что потом!

Где тот ангел , крылья и пёрышки;
Почему потемнели глаза
И за что обижаются близкие,
На себя посмотри с высока.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.