улетела...

Улетела, вернусь нескоро.
Может быть, через пару зим.
Листьев желтых уютный ворох
превращается в сизый дым.

Сигареты, одна-другая
не вылечивают тоску.
Я одна у тебя такая -
Как две полосы на снегу.

Как ручей - через пальцы - звоном,
Как актер - молчаливый мим.
Улетела. Вернусь нескоро.
Может быть, через пару зим.


Рецензии