две затяжки, сделанные некурящим человеком

Маленький парашютист летит сквозь пальцы
И приземляется на розовое лёгкое.
Облако растворяется, а мой парашютист жив.
Где-то авария, где-то упал самолёт...
А я не курю.


Рецензии
Почитала... улыбнулась... закурила

Серебро-Серебро   16.05.2009 16:43     Заявить о нарушении