Ручейки

Запахло весною и паранойей,
Запахло самками, все пахнет травою.
В глазах блестки летают перламутровые
Все чаще головокружение приходит под утро.
Скачки давления, желание яркого.
Смешиваются желания и подарки.
Играет музыка, уже даже жарко.
Родной саксофон – Триумфальная арка.

А мне захотелось уже искупаться,
На колоннаде Казанского поцеловаться.
Летать на залив,
Пить пиво в розлив,
Ловить и разбрасывать позитив.

Носить цветные тапки-въетнамки ,
Прятаться под панамкой-поганкой.

..Зваться Весною
Быть Лета женою..

27 апреля 2009 года


Рецензии