Game over...

Проживая в ярких пикселях экрана
Стремясь быть лучше всех в игре
Он возвышался над нирваной
Мечтая королём быть в конуре...

И пройден год такой загробной жизни
Глаза краснеют с каждым днём
Мозги от виртуальности повисли
Застыв вдали от всех времён...

Теперь он царь и повелитель
Владеет замком из песка
И только лишь безмолвный зритель...
Покрутит пальцем у виска...

И вот настал один момент
Когда согнали его с трона
Такие же властители систем
Для которых вся игра - икона...

Он встал, закончена игра
Слабеющей рукой нажал на кнопку "power"
Полёт икара... из окна
Какая жизнь - такой же и конец... Game Over...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.