подруги

подруга вечности - мечта.
подруга омута - забвенье.
подруга сонма - красота.
подруга сна - стихотворенье.

мечусь за облаком - души
неосквернимые потуги.
и в ней лишь слабостью - весны
четыре верные подруги.


Рецензии