Весенняя песня весёлая

Ты откуда прилетела,
Маленькая гадина,
Села,песенку пропела,
На плечо нагадила,

Ты клевала бы клеща,
С мерзостными мухами,
Чем сидеть,вот так трещать,
У меня над ухами,

Средь корявых деревцов,
Язвою помеченных,
Нарожала бы птенцов,
Коли делать нечего,

Полетел бы хоровод,
Над большой планетою,
И ходил бы весь народ,
С птичею пометою.
                1997г.


Рецензии
Смеялась от души!Браво!

Ирина Эдуардова   11.05.2009 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Игорь Гашин   11.05.2009 19:07   Заявить о нарушении