Страсть

По плечам скользит рубашка,
Дразнит нежные соски.
Я так счастлив, даже страшно.
Сумасшедший стук в груди.

Мои пальцы с легкой дрожью
Исполняют танец «Страсть».
Кровь кипит под тонкой кожей,
Жажда бурей прорвалась.

Ты целуешь, я пьянею.
В твоих ласках утонул.
Твою грудь дыханьем грею,
Запах твой в себя вдохнул.
 
Растворились мы друг в друге,
Взяли крылья и летим.
Мы красивы и упруги.
Ярче солнца мы горим.


Рецензии
Удалось словами передать накал сильных эмоций! Классно!

С пожелание новых откровений - Тая:)

Aziza   16.12.2015 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.